카메라는 스트리밍을 켠 접속 중인 플레이어 사이를 자동으로 전환합니다. 설정은 필요 없습니다.
통제권은 여러분에게 있습니다. 입력한 내용은 절대 방송되지 않으며, 화면에 나오지 않을 창을 직접 고를 수 있고, 언제든 스트리밍을 끌 수 있습니다.